КАСПИЙСКАЯ ГИДРОТЕХНИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ OFFSHORE MARINTEC RUSSIA, 2-5.10.2018 г., Санкт-Петербург

пт, 10/12/2018 - 15:28
Стенд КГК
Стенд КГК
Стенд КГК
Стенд КГК
Стенд КГК
Стенд КГК
Стенд КГК
Стенд КГК
Стенд КГК
Стенд КГК

С 2 по 5 октября Каспийская гидротехническая компания провела четыре дня плодотворной работы на Международной выставке по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа Offshore Marintec Russia, которая проходила в Санкт-Петербурге в КВЦ Экспофорум в рамках Газового форума 2018. За это время представители компании успешно презентовали производственные возможности, достижения и реализованные проекты КГК, провели десятки переговоров как с потенциальными, так и с действующими партнерами, поставщиками и подрядчиками, приняли активное участие в работе конференции, а также были награждены за III место в конкурсе на лучший выставочный стенд в номинации «Самый информативный стенд».

Одержать победу в номинации удалось благодаря лаконичному и в то же время очень содержательному стенду, раскрывающему возможности компании. Брошюры о деятельности КГК, электронные носители с видеоматериалами, журналы с публикациями о компании и, самое главное, возможность побывать на виртуальной платформе (блок-кондуктор месторождения им. Ю. Корчагина) благодаря использованию на стенде VR оборудования позволили легко сложить полное понимание об услугах и высоком уровне технологичности Каспийской гидротехнической компании у любого посетителя стенда, даже не являющегося профессионалом в данной сфере.

Данное мероприятие объединило на своей площадке игроков отраслевых разделов развития инфраструктуры континентального шельфа: судостроение, судоходство, морская нефте- и газодобыча, логистика, промышленная безопасность, защита окружающей среды и др., что дало возможности проведения эффективных двусторонних и многосторонних переговоров. Наряду с КГК в выставке приняли участие такие крупнейшие компании, как Лукойл, Судостроительный комплекс «Звезда», Газпром Нефть, Газпром флот, Севмаш, ОСК и другие российские и зарубежные компании.